Site Loader
Get a Quote
Rock Street, San Francisco
Rock Street, San Francisco
阿兰-希勒:阿森纳踢得太糟糕,他们的防守十分可笑
阿兰-希勒:阿森纳踢得太糟糕,他们的防守十分可笑

虎扑4月29日讯 在客场0-3输给莱斯特城后,阿兰-希勒认为阿森纳在比赛中的表现是可笑的。

这也是阿森纳继上周末主场输给水晶宫,本周周中输给狼队后吃到的连续第三场失利。

阿森纳的奈尔斯在上半场就吃到两张黄牌被罚出场,下半场莱斯特城的蒂莱曼斯先拔头筹,随后瓦尔迪梅开二度,最终莱斯特城主场3-0大胜阿森纳。这也是阿森纳自20世纪60年代以来,首次在三连败的同时每场比赛都丢至少三个球。

阿兰-希勒在他的专栏里把矛头指向了阿森纳的防守,他们在过去的一周被对手洞穿球门9次。

阿兰-希勒说道:“他们踢得很尴尬,实际上比尴尬还要糟糕,他们的表现十分可笑。”

“埃梅里的这道后防线表现得非常糟糕,如果你认为防守就是当时温格的那支球队被人饱受诟病的地方,那么现在埃梅里的这支后防线也让人们有了深刻的认识。”

希勒补充道:“如果我是瓦尔迪或者蒂莱曼斯,我想今天要进不少球了。与他们交手的前锋一定会觉得很棒。阿森纳也确实没让对手失望,他们0-3失利,表现最好的球员竟然是守门员,这就表明他们踢得有多糟了。”

(编辑:姚凡)

Post Author: admin