Site Loader
Get a Quote
Rock Street, San Francisco
Rock Street, San Francisco
埃梅里:1-0和4-3赢球更喜欢后者,但决赛希望1-0
埃梅里:1-0和4-3赢球更喜欢后者,但决赛希望1-0

虎扑5月29日讯 同切尔西的欧联杯决赛在即,阿森纳主教练埃梅里接受了Standard Sport的采访,谈到了球队本赛季的表现和对欧联杯决赛的看法。

自己的执教风格

“我是一个崇尚进攻的教练。我执教过的球队的前锋都能取得很多进球。无论是在阿尔梅里亚还是塞维利亚,亦或是巴黎圣日耳曼,情况都是如此。通常,前锋们会在我的手下找到最佳的进球感觉。”

球队需要做到攻守平衡

“本赛季球队在进攻方面做了大量训练,最终凭借着奥巴梅杨和拉卡泽特完成了很多次破门得分。”

“但你需要保持平衡。重要的是,我们需要在防守端下更大的功夫,这关系到中后卫以及其他所有队员。但好在这是一种平衡,平衡不是减少某一方面,而是提高另一方面。平衡意味着球队的进攻能力要继续保持,而在防守端要做得更好。”

“一个例子就是联赛第二次踢切尔西的那场比赛,我只是举个例子。那场比赛我们在进攻端踢得很棒而且制造出很多机会,可是我们也让对手得到了很多进攻机会。”

“我觉得随着赛季的进行,球队的状态越来越好,但目前还远远不够。下一场比赛乃至下个赛季我们都要纠正这一点。”

希望球队进更多的球

“从我成为一名足球教练的那一刻起,我就渴望赢球。我希望的不仅仅是1-0、1-0、1-0这样的胜利,我宁愿看到球队5-4赢球!”

“为什么呢?因为站在球迷们的角度,什么才是球队表达情感的最佳方式呢?唯有进球!这就是最好的情感表达。在我们的主场酋长球场,球队就展现出了非凡的活力和求胜欲望。”

谈到承受的压力

“我非常喜欢充满压力的感觉。我也认为我们可以进步然后做得更好。重压之下需要更多动力。的确,我们仍然需要保持攻守平衡,这会是一个漫长的过程。但我作为教练应该考虑恰当的球队目标定位和施加适当的压力。进攻端的活力必不可少,但在防守端保持平衡也同样重要。”

“不过,假如你问我更喜欢怎样的胜利,是1-0还是4-3,那我一定会说4-3!为此我要向球队的门将说声抱歉!但这就是我的真实想法,我就是这样走到现在的。”

决赛希望怎样赢球

“决赛?我更希望球队1-0获胜,决赛可不一样!”

 

(编辑:姚凡)

Post Author: admin