Site Loader
Get a Quote
Rock Street, San Francisco
Rock Street, San Francisco
本坦库尔:C罗总是渴望胜利,有时会因没有进球生气
本坦库尔:C罗总是渴望胜利,有时会因没有进球生气

虎扑5月18日讯 近日,尤文中场本坦库尔在接受《马卡报》采访时谈到了C罗。他赞扬了C罗渴望胜利的精神,并表示和C罗一起为尤文踢球是一种快乐。

本坦库尔说道:“最开始听说C罗要和尤文签约的消息时,我们甚至不能确定他是否会加入我们,他是否会出现在更衣室——事情就是这样。

“我们对C罗的性格很感兴趣,其实他是一个性格非常简单的人。他和大家一起吃晚饭,一起呆在房间里……他甚至喜欢我从乌拉圭带来的特产!晚饭后他总是和我们聊天。

“C罗训练的方式给我们留下了深刻的印象,这实在是令人难以置信。他从不喜欢失败,这就是为什么他能够赢得那么多荣誉,并且成就了现在的他。

“在认识C罗之前,我以为他会是一个话题人物。而现在我知道了他的性格其实非常简单。和他做队友是一件令人高兴的事。

“C罗不喜欢输球,他想要赢下比赛,也想要射门得分。比如说,有时候我们4-0赢了,但他却依然有些生气,因为他在比赛中没有进球。这是因为他有雄心壮志。他渴望胜利的精神使他成为了世界上最好的两名球员之一。他是一个不折不扣的赢家。”

(编辑:姚凡)

Post Author: admin